Nampak Ganjil

Blog gue masih rame banget, sama postingan tentang SMASH dan beberapa postingan lain yang agak fenomenal.

Gue kasar banget, gue ngaku gue salah. Sekarang gue masa bodo sama smash dan yang lainnya, gue ngerti mereka nyari duit, mereka punya kelebihan yang mungkin gue gak punya (dan sebaliknya :p be positive!), dan mereka gak seperti yang kita lihat.

Btw maaf kalau beberapa tulisan gue selama ini nyakitin, gue gak bermaksud kabur dengan gak mainin blog ini lagi, tapi notif masih gue buka tapi gue jujur males banget jawabin komentar smashblast. Come on, kalian gak tahu apa yang gue maksud. Lagipun gue udah bikin post baru yang sama sekali kalian gak baca, dan kalian masih marah-marah sama gue.

Blog gue pindah ke: http://reicherudesu.blogspot.com dan twitter gue di @Cherudesu.

Makasih yang udah merasa tulisan gue bermanfaat, maaf yang merasa tertohok.

But I never runaway… I’m still here. I just moving. Thanks🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s