Tulisan Manusia Insom Yang Besok Sekolah

Malam-malam gue sebelumnya gak sesuram malamnya si Miko sih… tapi malam-malam kampret sebelumnya membuat gue jadi kampret (baca: kelelawar) sejati.

GUE. KENA. KUTUKAN. DAN. GUE. INSOMNIA. PADAHAL. BESOK. SEKOLAH. DAN. NGINEP. DI. RUMAH. SAHABAT. GUE

DEMI TU…. HAAAAAAAAAANN

EHM.

Oke, jadi gini…

Kemarin-kemarin tuh gue nge-LINE semaleman sama sahabat gue di Rusia, sampe ditinggal tidur sama dia.

Oh iya, selain pola tidur yang ngampret abis, gue juga punya masalah dengan…

Jari telunjuk!!

Jari gue keseleo pas gue tidur sebulan yang lalu.

Biasanya posisi tidur gue yang gak sleeping beauty abis ini suka bikin gue keseleo. Bayangin aja sebuah anggota tubuh kegencet badan seberat 60kg selama kurang lebih 7 jam. Lebih menderita dibanding ditimpa pesumo.

Bangun-bangun tangan gue udah ketimpa badan dan salah urat.

Bangun-bangun leher gue keseleo karena posisi menyeng ke kanan.

Bangun-bangun perut gue buncit… oh iya gue makan indomi 2 bungkus pas tengah malem. Hehe.

Anehnya ni jari telunjuk ga sembuh-sembuh keseleonya. Paha gue pernah keseleo karena gue olahraga berat tanpa strech… streech… stersc… aah, PEMANASAN! Sembuhnya gak sampe sebulanan gini.

Kata nyokap, kalau gitu harus banyak gerak.

Udah gue gerakin berkali-kali! Udah gue puter-puter kayak jari Nirmala yang siap menyulap segalanya jadi indah (bukannya Nirmala pake tongkat yak?), udah gue lemesin, udah gue pake buat angkat besi… *kemudian jeblos kayak Tom And Jerry*

Akhirnya karena nyerah, gue suka tarik-tarik jari gue. Eh yang bunyi *keretek* malah pergelangan tangan gue. Suka gue urut-urut urat di dalemnya… suka gue acung-acungin sambil naik-turunin…

Haha, untung yang keseleo bukan jari tengah!

Terus juga… gue lagi kesel sekaligus seneng sama HP bokap.

Setelah lama gue jarang ngeinet karena harus ke warnet dulu, akhirnya bokap isi pulsa dan gue bisa bebas internetan! Wooow!

Masalahnya gue ini pelahap kuota terjago. Paket sebulan bisa abis 2 hari. Soalnya… gue hantam youtube sih X))

Bicara soal YouTube, gue lagi suka nontonin Trailer Cinta Brontosaurus berkali-kali nih. Gue merasa bang radit sama om soleh solihun tuh chemistrynya ada banget. Om soleh terasa mengayomi bang radit sekali X)) nikahin aja om soleh bang kalau jomblo mulu…

Terus gue memprediksi kayaknya OST Cinta Brontosaurus akan dipenuhi sama HiVi!, grup musik favorit gue :))

(P.S: pas gue search HiVi di HP bokap, gue disuruh isi kode keamanan. Dan kodenya itu ‘bousets’. Yaudah sih ‘buset’ aja susah banget -_- terus dia minta kode krn katanya ada permintaan ga bener dari device yg gue pake. “Anda bukan robot kan?” tanya si sistem kampret (baca: kelelawar. Yaiyalah malem2 masih ngurusin web aja) ke gue. Gila, gue dikira robot. Dipiara bang @ficocacola dong?)

Gue suka banget sama musiknya Orang Ketiga, dan gue ulangin dan dengerin tiap hari.

Gue denger fakta kalau orang seneng itu menghayati musik dari sebuah lagu, dan orang sedih akan menghayati lirik dari sebuah lagu.

(Eh pas bikin entry ini gue denger sebuah lagu, suara vokalisnya familiar. HiVi bukan ya?)

Karena gue lagi senang, gue menghayati musiknya. Gue dengerin terus lagu itu sambil ngetik naskah novel. Mantap banget!

Semoga nyokap gue ga mikir gue suka sama orang yang udah punya pacar deh! (ʹ._.`)

Curi Curi juga gue suka, apalagi ada bang Ge sekilas. Sekilas. Cuma muncul, ketawa, ilang. Komika satu ini misterius banget sih…

Btw gue lagi berenti nulis selama satu bulan. Selama ini gue nulis, cerita gue selalu kebawa alurnya sama novel dan film yang baru gue baca dan tonton. Gue merasa drop dan sedikit desperate. Gue merasa butuh penelitian lebih lanjut untuk menemukan karakter tulisan gue. *Puter OST Mulan: Reflection*

Btw kipas gue patah. Jangan tanya kenapa patah. Standing fan gue patah karena gue banting. Jangan tanya kenapa gue banting.

Oke mending gue ceritain aja. Kipasnya gue banting waktu marah sama nyokap. Gue merasa emosi gue makin gak terkendali. Setelah ngebanting kipas itu, gue langsung ngejerit dalam hati…

GIMANA KALAU NANTI UANG JAJAN GUE DIPOTONG BUAT GANTI KIPAS KAMPRET (baca: kelelawar. Abis dia kalau malem ga tidur sih…) INI???

Bokap bilang orang sering gak mau deketin gue karena emosi gue, bahkan nyokap kandung gue sekalipun.

Iya sih, pantes gue seret jodoh.

Temen-temen gue udah pacaran, gue belum.

Gue bukannya mau jadi anak bandel dan backstreet, tapi gue memang merasa gini…

Anak-anak seumuran gue ga pernah peduli gimana malasnya gebetan mereka, asal dia sudah jatuh cinta dengan orang itu. Itulah kenapa namanya cinta monyet…

Makanya gue merasa, orang memang takut sama gue.

I’ll control my emotion…

Hehe. Abis ini jangan takut dibanting ya, kalau baca blog gue… kecuali kalian keturunan kipas🙂

Oh iya, katanya penyanyi solo asal Korea, idola gue, si Unnie Juniel bikin album baru. Makin cinta deeh :*

FYI gue ini penikmat hampir semua genre musik kecuali reggae sama hardcore. Penggemarnya gue gak benci, artisnya gue gak benci, gue cuma gak suka. Kalau benci pasti dari dulu udah gue hack forum kalian. Sampe saat ini gak gue hack kan?

Beberapa grup dan penyanyi itu gue gak suka karena fansnya. Ambil contoh cowok berlima yang selalu berjalan satu arah dan satu cowok yang abis putus sama Baby-nya itu😉

Gue suka Korea? Hmm… enggak juga.

Gue lebih mau disebut Jlovers dibanding Kpopers. Karena sebagai Kpopers, gue cuma ‘main-main’.

Ibarat satu hubungan, gue dan Kpop itu HTS-an. Sementara gue dan Jpop itu tunangan :))

Udahlah pokoknya gitu.

Oh iya, kalau kata orang… tengah malem itu menyebar virus rindu.

Besok masuk, dan kayaknya saya mulai rindu kamu. Padahal kemarin aku sudah berkomitmen untuk menyerah.

Mungkin kamu harus mati dulu untuk melupakan kamu.

Sampai jumpa di entry berikutnya ;))

(Oh iya, yang mau nge-LINE ama gue, add yuk LINE gue: chellemmanuella. Kalau di LINE gue terbuka bgt krn lbh sepi :)) jdi jng kaget kalau gue ngidol banget ya ^^)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s