Gak Jadi Hiatus Dan Hal-Hal Lainnya

Hay. ‘-‘)/

Pertama, gue gak jadi hiatus. Muehahaha.

Gue lagi pengen ngeblog banyak-banyak, trus posting banyak soal stand up comedy. Oh iya, prediksi gue di entry kemarin bener. Dua besar kita emang bang @babecabiita sama @ficocacola. Gue bangga dan sedih secara bersamaan. Because i know @arie_kriting is great comic😦 tapi namanya kompetisi… emang gitu.

Oh iya, Cinta Brontosaurus udah didepan idung dan gue BELUM ADA DUIT BUAT NONTON. OMAYGAT OMAYGAT *ala anak labil*

Gue pengen sih ke premiere, siapa tau bs ketemu bang radit. Tapi premiere dimana nih? Kalau ternyata ongkos lebih mahal dari tiket bioskop? Ngegembel di genteng busway gue…
Masalahnya busway kan gak ada keneknya😦 padahal seharusnya gue bisa… ah sudahlah!

Terus rencananya gue juga mau nonton grand final SUCI3, tapi masalah dateng terus, bikin gue terhambat untuk nonton. Gue jadi sedih…

Oke, abis ini akan ada tutor bertubi-tubi, mulai dari nulis ala gue–penulis yang belum nerbitin buku–dan tips nyari ide materi stand up comedy dengan cara gue dan ajaran gak langsung dari  comic-comic lain! I’ll be the best bloggers for you all :))

Oh iya, gue berhasil nularin virus blog ke adek gue, Hanifah (@hanifitriy), dan temen-temen sekelas lainnya X))

Eh, gue juga lagi sibuk nge-LINE nih X)) add line gue ya: radityarachelle (namanya agak fangirl bgt yak ._.)

Oh iya, selama ini akhirnya gue kembali meng-RP dan pas nyampe ke dunia anime ini… DIMANA-MANA EYANG SUBUR!

RP Ritsu K-ON ganti nama jadi Ritusubur,  Natsu Dragneel Fairy Tail ganti nama jadi Natsubur, dan Kaito  Shion Vocaloid ganti nama jadi Kaito Wiguna (?)

Tapi tenang, gue gak akan gentar dan akan terus hidup waras.

DEMI TUHAAAAAAAAAAANNNN! *hajar-hajar meja*

Sebelum gue ngabur… gue sajikan dulu untuk kalian… WUSSS…. trailer Cinta Brontosaurus!

INI KEREN BANGET, DEMI TUHAAAAAANNNNN!!!! *gebrak meja 3x*

So, dompet. Kamu harus tetap terisi hingga hari H tiba, oke? *melotot*

Oke saatnya gue menghilang! *wush*

(mengikuti tips bang radit di posting blog di tahun 2007, gue mencoba memakai sesuatu yg lagi negtren untuk menarik pembaca tersesat yang aslinya lagi nyari soal berita itu dan sukur-sukur nyasar ke blog gue X)) licik, i know…)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s