Apa yang terjadi setelah saya gak apdet…

Waw, lama gak apdet yak? *tebas tumbuhan rambat* *gak gitu oy!*

Setelah banyak badai yang gue hadapi, yang gak gue curhatin di blog…

Kita mulai soal TV gue.
TVku yang malang…. sukabumi… tebet… dan sekitarnya…

Gue pertamanya pake centrin. Tiba-tiba mereka ngirim gue Bmail (pesan pemberitahuan gitu) kalau mereka berhenti beroperasi. Satu-satu channelnya ilang. Gue gak ketonton Kids Choice Award, kagak ketonton banyak hal…

Akhirnya gue ganti ke Aora.
Ihwaw! Gue dapet gratisan 5 bulan. OMG puas deh nontonin Adventure Time!

Terus yang kedua. Setelah kehilangan 300rb, dompet berisi STNK dan beberapa barang lainnya…

*DENGDENG!*

Nyokap merekrut pembantu baruh!

Owyeaaah!

Mbaknya baik banget, segan-segan sopan, malu-malu kucing, suka makanan kucing…
Ih pokoknya enak deh! Rak piring dapur gue yang entah dibalik toples gulanya udah ada suku augauga or else itu jadi bening dan keliatan keramiknya.

Bener kata guru agama (atau rekayasa gue doang gue lupa) gue waktu SD kalau dibalik segala sesuatu tersimpan hal indah dan berkilau!

Gue udah lupa kalau keramik rak piring gue itu biru. Saking biru dan berkilaunya sampe gue pengen nyebur ke dalemnya…

Yang ketiga, sekarang gue lagi ngefans berat sama Yui. Lengkapnya Yui Aragaki. Aragaki Yui.

Gambar

Kembaran gue… *siapin kantong kertas kentang goreng mekdi*

Beda sama Yui Hirasawa. Hirasawa Yui.

Gambar

Ini Hirasawa Yui dari K-ON. Mirip yak, ama… orang Jepang *cengengesan* *takut dimuntahin lagi*

Keempat. Gue kapok main Truth Or Dare.

Kelima. Gue lagi bikin naskah novel baruuuughh! *tepok tangan membahana* *taunya nyokap gue lagi nepok nyamuk*

Judulnya gue belum tau. Pengennya sih plesetan dari judul lagunya Alicia Keys yang dengan begonya gue lupa liriknya dan bikin gue kalah lomba nyanyi. If I Ain’t Got You. Pengen jadi If I Ain’t Got Your Brother. Tapi gaenak ama mak Alicia… -_-

Garis besar cerita sih tentang cewek yang suka sama abang dari temen dia, yang suka sama dia. Iya tau, tau! Emang klise banget -_-

Udah ah. Tunggu ada hal aneh lagi yak yang menimpa gue🙂

(PS: Makasih buat Wilma Septia Hernandez yang katanya pacarnya Bruno Mars yang successfully ngebocorin Conan No.1 Project gue buat dia. Makasih banyak. Sekarang dia bakal curiga berat. Makasih… -_- *nangis di pojokan* *pojokannya kabur* *gue nangis sendirian*)

2 thoughts on “Apa yang terjadi setelah saya gak apdet…

    • Tapi itu fotonya Yui Aragaki kok ._. aku nonton di Animax emang muka dia itu kan. Tapi masa sih aku salah? Maklumin deh, fans baru. Aku jg ga berani ngaku fans berat bgt, abisnya jarang update hehe ._.v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s