Setelah Sekian Lama

Udah lama gue gak update blog. Udah dari Januari.

Aaah, gak banyak laah kejadian kocak. Dan juga gue lagi serius belajar dan nabung…

BTW cuma satu kejadian seratus persen galau. Laptop gue ilang di angkot.

Iya, ilang di angkot!

Gue ninggalin tas berisi laptop, charger, flashdisk berisi semua naskah novel dan cerpen gue hilang. Yaah, udah gue cari sampe jauh dan gak ketemu. Gue sih udah pasrah. Sekarang gue lagi sibuk nulis flash fiction, semacam cerpen yang sangat pendek. Ceritanya ngegantung abis. Yah sudahlah.

Eh by the way. Sekarang lagi Stand Up Comedy Indonesia Season 3! Gue lagi gencar banget nontoninnya! Finalisnya gak ada yang seganteng season 1 ama 2 sih, cuma performa mereka the best of the best abis. Gue sendiri ngejagoin kak Chandra (@chandrachansay. Iya, finalis cewek sama tante Allison Bule Bandung. Keren laah!

Next, gue lagi suka nulis materi stand up pas sela-sela kesibukan (sibuk nonton, sibuk makan, sibuk ngerjain PR sama sibuk denger guru ‘stand-up’ di depan kelas -_-). Temen-temen gue semua nyaranin gue ikut Open Mic. Oke, akan gue cobaa😄

Sekolah makin asik, makin nyaman kecuali soal isu bau badan gue. Ya, gue mandi rajin dan pake parfum. Tapi bakat keringetan dari bokap gak bisa hilang ditelan zaman =+=

See ya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s