Mahaguru bloggers, oishikkaorin, amaterasu, widget, dan entah apa hal yang merasuk pikiran insom gue

Ano, gue lagi feel like a mahaguru.
Temen gue si Natalia (http://www.oishikkaorin.wordpress.com) lagi gue tularin virus journal-blogging. Dia lagi demen ngejurnal di blog, sesuai saran gue.

Lucu juga bisa baca post temen sendiri dan bisa ngeliat muka lo di sketch dalam bentuk anime.

Percaya ga percaya, ini gue. (FYI Nata dan laptopnya masih selamat, hanya butuh pemulihan setelah gambar muka abstrak gue)”]image

Lucu juga melihat diri sendiri dari mata orang lain. Dat feels like electrical shock come to your hand or leg (bahasa simple : kesemutan)

Gue juga agak seneng, ternyata blogblasteran ini ada 5 followers. Wah, dat feels like… (iya, tau, kesemutan kan, bego?)
Gatau kenapa justru kalau di blog lu udh ada yang spam jualan-jualan absurd (kaya jual sandal jepit yang kalau dilempar balik lagi), lo merasa udah terkenal.
Dat feels like… (mending stop deh!)

By the way gue abis sendawa kecil (u know kaya sendawa dikit terus ada rasa makanan yang baru lo makana barusan di kerongkongan) dan langsung kangen 7 eleven.
Abis makan nasi goreng, tapi rasa sendawa kecil itu kayak keju di dispenser 7 eleven yang biasanya dengan biadab gue tuang banyak ke bungkus chitato keju ampe chitatonya melempem (sesuai saran si oishikkaorin -_-)

Besok (hari ini ga jadi pergi) gue mau nginep di rumah Joen. Mau santai engtay dulu di rumah dia. Begadang ampe malem, main gitar ama ka jossy sambil nyanyi-nyanyi lagu rohani sama nyanyi lagu absurd sambil muter pala kaya Trio Macan (kalau yang itu perilaku gue. Suer abis itu gue pening). Kangen nonton kangen band… *eh* *di-amaterasu sama Andika*

Sekedar review buat pengguna Android, kalau kalian suka ganti theme HP, dicoba aja GO Launcher. Satu aplikasi itu berguna untuk menjalankan widget dan aplikasi lain serta ganti tema. Widgetnya ada pengukur kadar baterai, ramalan cuaca (jitu abis, ampe detail angin ama kemungkinan hujan), to-do list, dll.
Temanya juga lucu-lucu banget, kaya punya gue nih:

image

image

image

Unyu-unyu kan?
Oh iya, link playstorenya : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex

Cuap-cuapnya kayaknya udah dulu deh. Mau whatsapp ama Natalia. Tapi dia bangun ga ya? Soalnya whatsapp ga dijawab nih😐

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s