Ciri-Ciri Oknum ‘abis difolbek langsung unfollow’

Gue udah nge-tweet hal ini ke twitter, dan mau gue masukin lagi kesini, ditambah other tips buat kalian yang suka ikut #OpenFollow

@Rachellemanuela: Orang-orang ini followersnya lebih banyak dari following. Mending beda 10, ini bisa beda 50-100 an. Bayangkan brp bnyk orang yg udh dia tipu

@Rachellemanuela: #2 Orang-orang ini tuh gak jwb mention kita, kalau kita mention. Sok ngartis gitu, kayak pngen setara sama artis-artis yang udah di-verivied

@Rachellemanuela: #3 Orang-orang ini suka minta di-promote abis difollow. Gak smua yang minta di-promote begitu. Tapi oknum yg unfoll abis difolbek, selalu begitu

@Rachellemanuela: #4 Orang-orang ini mempunyai bio yang terkesan sombong, sok ngartis🙂 Karena itulah mereka unfoll org abis difolbek

@Rachellemanuela: #5 Coba cek following dia, pasti followingnya itu rata-rata temen sekolahnya dan temen deketnya🙂

@Rachellemanuela: #6 Terus mereka agak ketus kalau ngebales mention minta follback

@Rachellemanuela: Oke, segitu aja deh ciri-cirinya… Sorry spam, guys :p ntar mau saya pindahin ke blog :3

#OpenFollow itu udah gak asing lagi. Orang yang pengen kita follow, cukup nge-RT tweet kita, dengan syarat #JFB alias Janji Followback/ Just FollowBack🙂
Sayangnya, banyak ‘koruptor-koruptor kecil’ yang melanggar #JFB

Bayangkan, cuma di twitter aja berani bohong, demi sok keren, biar kayak artis-artis yang followersnya 1000-an tapi followingnya 100-an🙂 Apa jadinya kalau mereka jadi pejabat negara?
Mau dapet uang banyak dengan kerugian kecil… Ya korupsi🙂
Sayang, dia gak tahu tuh… Kalau kerugian korupsi itu berat, gak ringan… Karena ada harga yang harus kita bayar🙂

Segitu dulu tips dari gue🙂
Semoga oknum-oknum ‘koruptor kecil’ ini tersentil oleh postingan gue, dan menyadari… Betapa mahalnya harga sebuah kejujuran🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s