Kerinduan dengan blog lama

Gue abis ngeliat blog lama gue(http://www.dahellworld.blogspot.com). Dan gue menemui banyak entry-entry lama gue.
Dari dulu gue udah seneng curhat di blog, meski tanpa pembaca sama sekali. Yah, walau followersnya banyak sih😀

Disana gue seneng nulis cerita, cerpen, cerbung, dan curhatan tololnya anak labil. Huaaa, kangeen!

Disana gue masih contact sama sesama bloggers yg gue kenal di facebook. Kalau baca entry2nya, bikin kangen… Aaah, asoy lah.

Disanalah pusat aib gue sesungguhnya, bukan disini. Gue pengen balik ke blog itu, tapi gatau kenapa gue lebih seneng tampilan blog wordpress. Karena rata-rata blog yg keren itu wordpress, jadi bisa gue follow2 gitu. Meski jadi satu kesulitan kalau ada blog keren yang pake blogspot, dan masalahnya gue ga bisa buka blogspot di HP.

Karena gue kangen diri gue yang dulu, mulai sekarang gue akan posting cerpen atau cerita bersambung ke blog (lagi). Happy Reading!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s