Dokter gigi,behel,onta,dan kodok

Minggu lalu gue lagi nginep di rumah opung gue,dan langsung cabut ke dokter gigi pagi-pagi buta jam 8(my saturday logic: jam 8 itu subuh).Gue mau pasang behel.Behel.Alasan utama,biar gigi yang kaya pager ayam ditabrak tronton ini rapih,dan kece.Alasan kedua,biar mirip ama idola gue,Kemal Palevi.Sayang gue lupa,kalau di kelas gue ada cowok pake behel,dan mukanya sumpah horor.Maunya mirip kak kemal si abang korma,malah mirip nabil si tukang korma di gurun gobi.Miris deh lu hel.

Gue lagi nunggu giliran sambil baca-baca novel di ruang tunggu.Dan mendapati seorang anak paud,masuk dngan gaya kodok.Bener-bener ngodok abis.Jongkok,terus maju-maju lompat kaya kodok.Jangan-jangan dia semalem abis diceritain fabel sama nyokapnya yang judulnya The Amazing Kodokman.

Mirisnya lagi,pas doi lagi main-main timbangan dan gue mau pake.Ortunya bilang “hey minggir dulu,itu tantenya mau nimbang”.
Tante
Tante
Tante
Taan-tee.
Umur 13,muka bocah polio,idung tol cipularang gini dibilang Tante?
waw,i’m growing so fast.Jangan-jangan umur 20 tahun aja bocah-bocah di belakang rumah udah manggil-manggil gue Oma?Bagus,gue akan bikin video klip Oma Gangnam Style nantinya.

Gue agak merinding.Seumur hidup gue gak pernah ke dokter gigi.Jarang gue nyentuh yg namanya dokter.Kalau sakit udah parah bgt cuma ke bidan.Bidan.
Gue mendengar desingan aneh dari dalem.Gue takut dokter gigi kayak di film-film.Gigi taring keluar dari mulut,mata merah mengeluarkan darah,dan dia punya pisau dari kecil,ke yang paling gede yang biasanya buat motong kurban pas idul adha.Takut banget gila.
Padahal kalau diinget-inget,orang normal harusnya ke dokter gigi 1 tahun sekali.Sayangnya gue bukan manusia normal.Gue punya bolongan di belakang punggung(?),gue makan sambil kayang,gue kalau ngakak biasanya keluar tornado dari mulut gue.Setiap temen-temen negor gue,gue cuma jawab “halah,waktu masa kecil gue tinggal 2 tahun.Mumpung belom SMA dan belom ada yang naksir,puas-puasin dulu”.
Ya iyalah ga ada yang naksir.Semua cowok yang deket-deket ama gue,langsung kabur karena gue gonggongin.

Co: hell,elo itu…
Gue:rrrrr….rauk!rauk!ggrrr….

Enggak,ga gue gituin juga.Cuma gue galakin aja.Soalnya gue belom mau ada cowok yang suka sama gue.Disturbing abis.

Kembali ke problem dokter gigi.
Gue akhirnya masuk juga ke dokter giginya.
Semua ekspektasi gue terbukti salah.Dokternya cantik kece badai dengan gigi putih bersih.Karena harga yang mahal dan belum siap gigi ditarik-tarik,gue belom pasang behel sekarang.

Begitulah kira-kira cerita gue.Gue makin jarang ngapdet blog karena inet yang terbatas dan banyak PR.Halah,readersnya aja cuma tante gue ama temen gue doang kok.Oke,nanti kayaknya oktober gue bakal ngapdet deh.Ditunggu aja ya apdetannya…3 readers gue :’) *forever alone*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s