Nasib Naas Gue

Siapa sih Otaku dan Jlovers gak tau kemaren sama hari ini ada festival AFAID yang diadain orang jepang di JIEXPO?
dan gue tau itu…

sayangnya,nyokap ama bokap hari ini pergi ke suatu tempat di ujung senja,pas gue baru bangun.
akhirnya gue sendirian di rumah kaya orang idiot…
akhirnya hiburan gue cuma siaran ulang Grand Final Stand Up Comedy Indonesia Season 2 yang waktu itu pemenangnya Kak Ge Pamungkas…
Sekalian gue juga lanjutin naskah novel gue…target terbit: kelas 3 SMP atau kelas 1 SMA…
doain ya,readers?

Tapi untungnya,setelah penantian panjang….gue jadi juga pergi…soalnya adek gue pulang dan ada yang jaga rumah…

pas nyampe sana,ternyata biasa aja…cuman enaknya itu ngeliat cosplay2 anime jepang berlalu lalang dan nyobain jajanan Jepang😄 mantap deh!

BTW yang hari ini ke AFAID,mending bacotnya diem dan berhenti pamer lewat status ama tweet deh….kalau share aja sih its oke….cuman kalau “gue ke AFAID dong..” mending diem deh🙂 otaku kaga baik kalau pamer…

BTW gue pamit deh…kapan-kapan gue aplot foto gue bareng cosplay2 Vocaloid sama 1 cosplay K-ON…gudbay

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s